Корзина

Услуги персонала

Админиcтратор

500.00 руб

..

Бариста

300.00 руб

обслуживание от 10 до 25 человек до 3-х часов..

Официант

300.00 руб

обслуживание от 10 до 25 человек до 3-х часов..

Повар

400.00 руб

обслуживание от 10 до 25 человек до 3-х часов..

Разнорабочий

200.00 руб

..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Услуги персонала

Мы компания по организации выездного ресторанного обслуживания и безупречного сервиса, которая готова сделать ваше мероприятие вкусным, стильным, незабываемым, и при этом лишит вас забот!

Основатель и руководитель делает все для удобства клиентов. В ресторанном бизнесе довольно долгое время. Управлял премиальными ресторанами.

«Быть шефом кейтеринг студии – это не только организовывать мероприятия, но и управлять производством, следить за тенденциями, быть на высоте».

Наша компания – в первую очередь это люди! Это команда! Это поддержка, когда знаешь, что свои не подведут. И работа будет проделана на отлично! Неважно днем или ночью, по будням или празднику, в Луганске или в любом другом городе – все будет организовано, вкусно и красиво!

Потому что мы любим нашу работу!

Мастерство шеф-повара - залог успеха мероприятия.

Выездной праздник, кейтеринг, требует высокого мастерства от шеф-повара. Помимо умения вкусно готовить, необходимо также:

·                    рассчитывать меню;

·                    учесть время доставки;

·                    учесть тип выездного мероприятия.

Расчет меню – очень важное умение квалифицированного повара. Плохо, когда после праздника много еды остается несъеденным, потому что в таком случае клиент несет лишние затраты. Но еще хуже, когда гостям еды не хватает.

Расчет времени доставки – особое условие приготовления питания при выездном празднике. Важно учесть время доставки, оборудования для перевозки и хранения продуктов. А потом браться за составление меню.

Приготовление пищи для разных типов выездных мер сильно отличается друг от друга. Обслуживание банкета – это полноценное застолье с достаточно большим перечнем блюд. В их выборе важно разнообразие.

Тип выездного мероприятия.

Фуршет — это еда стоя и в дозированных порциях. Время проведения фуршета меньше, чем у банкета, требующего меньшего количества блюд.

Кроме того, существуют еще и разные виды банкетов (корпоратив, свадьба и т.д.) и фуршетов (деловые встречи, корпоративы, семейные праздники и т.п.). Конечно, у каждого из этих видов есть свои особенности, которые также учитываются при составлении меню.

Также есть мероприятия, где приготовление пищи полностью или частично происходит на самом месте праздника. К примеру, это бывает при организации кофе-брейка для деловой встречи или при организации барбекю на природе.

Кто может учесть все эти нюансы и факторы? Только первоклассные повара, с многолетним опытом успешного обслуживания разных мероприятий! Где найти таких поваров? С мастерством таких поваров можно познакомиться, отправив заявку в нашу компанию!

Интересуют услуги официантов, поваров в Луганске- мы всегда к вашим услугам. Сможем подобрать персонал, который полностью будет соответствовать всем вашим требованиям. Если остались дополнительные вопросы или понадобится помощь с выбором можете обратиться к нашим опытным, приветливым консультантам.