Мы компания по
организации выездного ресторанного обслуживания и безупречного сервиса, которая
готова сделать ваше мероприятие вкусным, стильным, незабываемым, и при этом
лишит вас забот!
Основатель и
руководитель делает все для удобства клиентов. В ресторанном бизнесе довольно
долгое время. Управлял премиальными ресторанами.
«Быть шефом
кейтеринг студии – это не только организовывать мероприятия, но и управлять
производством, следить за тенденциями, быть на высоте».
Наша компания – в
первую очередь это люди! Это команда! Это поддержка, когда знаешь, что свои не
подведут. И работа будет проделана на отлично! Неважно днем или ночью, по
будням или празднику, в Луганске или в любом другом городе – все будет организовано,
вкусно и красиво!
Потому что мы любим
нашу работу!
Мастерство
шеф-повара - залог успеха мероприятия.
Выездной праздник,
кейтеринг, требует высокого мастерства от шеф-повара. Помимо умения вкусно
готовить, необходимо также:
·
рассчитывать меню;
·
учесть время доставки;
·
учесть тип выездного мероприятия.
Расчет меню – очень
важное умение квалифицированного повара. Плохо, когда после праздника много еды
остается несъеденным, потому что в таком случае клиент несет лишние затраты. Но
еще хуже, когда гостям еды не хватает.
Расчет времени
доставки – особое условие приготовления питания при выездном празднике. Важно
учесть время доставки, оборудования для перевозки и хранения продуктов. А потом
браться за составление меню.
Приготовление пищи
для разных типов выездных мер сильно отличается друг от друга. Обслуживание
банкета – это полноценное застолье с достаточно большим перечнем блюд. В их
выборе важно разнообразие.
Тип выездного
мероприятия.
Фуршет — это еда
стоя и в дозированных порциях. Время проведения фуршета меньше, чем у банкета,
требующего меньшего количества блюд.
Кроме того,
существуют еще и разные виды банкетов (корпоратив, свадьба и т.д.) и фуршетов
(деловые встречи, корпоративы, семейные праздники и т.п.). Конечно, у каждого
из этих видов есть свои особенности, которые также учитываются при составлении
меню.
Также есть
мероприятия, где приготовление пищи полностью или частично происходит на самом
месте праздника. К примеру, это бывает при организации кофе-брейка для деловой
встречи или при организации барбекю на природе.
Кто может учесть
все эти нюансы и факторы? Только первоклассные повара, с многолетним опытом
успешного обслуживания разных мероприятий! Где найти таких поваров? С
мастерством таких поваров можно познакомиться, отправив заявку в нашу компанию!
Интересуют услуги официантов, поваров в Луганске-
мы всегда к вашим услугам. Сможем подобрать персонал, который полностью будет
соответствовать всем вашим требованиям. Если остались дополнительные вопросы или
понадобится помощь с выбором можете обратиться к нашим опытным, приветливым
консультантам.